新しい年が始まって、もう仕事が始まっていて、なんだか毎日が忙しくて、気がついたように窓を見れば、いつの間にか暗くなりまじめている。昼がまだまだ短いですね。みんなはどんな水曜日を過ごしていますか?
2011年3月11日から10ヶ月が過ぎました。
朝、清家とも話をしていたのですが、あれからそんなに経ったのか、まだそんだけしか経っていないのか。いい加減な感情なんですが、どちらにも思えてしまいます。関東圏から北のみんなは、あの日、少なからず、何らかの影響を受けている人がほとんどなはずだから、きっと、思い出すと、あのときの不安が昨日のことのように感じるのかもしれません。忘れられない一日だったよね。
今日も東京は寒い。日本中、きっと寒い(笑)。
寒い寒い2011年シリーズ最終戦で、手伝いに来てくれた東北の仲間たちは「こっち(関東)の方が寒い気がするよ〜」なんて言ってた。北海道の人もそんなことを言ってた。でもまだ関東には積もる程の雪も降っていないけど、東北には降っている。もしかして、東北〜のひとたちは我慢強いのかなー??
そんな我慢強い東北の仲間たちは、今日も前向きに忙しくしているかな。
2011年12月31日から2012年1月1日にかけて、事務局スタッフのお疲れ様会を行いました。その会で面白い写真が撮れたので公開〜。
〜ハンプティダンプティが誕生するまで〜
ベース作り
パッチリお目目作り
生まれたてのハンプティダンプティ
メイクをして。。。
プッハア〜
撮影してくれたのは、いつもゲームスで走りを撮ってくれている青ちゃん。
情熱的なリップをメイクアップしてくれたのはオフィシャルのハルミちゃん。
1月1日は清家のお誕生日。ハンプティダンプティは清家のおなかにいますので、サーキットで会ったらなぜてあげてください。
笑えた??
おっかしくて、楽しい2012年になりますように!!

4