東関部屋をくわしく調査してみると、なかなか面白い事に気がつきます。
大相撲:延岡合宿の日程、来月7〓18日〓〓東関部屋 /宮崎 - 毎日新聞 | 大相撲:延岡合宿の日程、来月7〓18日〓〓東関部屋 /宮崎毎日新聞大相撲東関部屋の延岡合宿の日程が12月7〓18日までの12日間と決まった。 実行委によると、合宿地は西階運動公園(延岡市西階町)の特設会場。部屋唯一の関取、高見盛関は巡業に参加するため17日からの合流。朝げいこ(午前8〓11時)は無料で一般に公開する。 ... |
豪風、4枚上げ東前頭1枚目に 大相撲九州場所・新番付 - 秋田魁新報札幌に住む北海道に住みたいと思っています。住むなら札幌が良いのではと北海道出身の友人が教えてくれました。ネットで家探しをしています。希望は庭付き一戸建て、家賃は10万くらいまで。小学生の子供がいるので学校が近くにあ
東関ファミリーブログ 今日は焼肉です東関ファミリーブログ.
東関部屋の現役力士たちや、おかみさんが綴るブログです。 相撲同様がんばって更新しますので、応援お願いします。 プロフィール. Author:
東関部屋. カレンダー. 10 | 2009/11 | 12. 日, 月, 火, 水, 木, 金, 土 ...
はちまゆの好奇心 チベット旅行 2東関清寺→タール寺→博物館(チベット医薬博物館)→水井巷(商店街)に行キマスと言う。 まずは、
東関清寺 ここから高地を走り抜ける青蔵鉄道に乗る事だけを目的にしていた、予備知識の無い私のチベット仏教のお勉強が始まる。
.... 23時を過ぎたころに
部屋 の電話がなる。 ガイドからかと電話に出ると、ん? 言葉がつうじない。英語ではなせ(自分も話せないくせに)と言うと、なんか片言ではあるが、いかがわしい 御用聞きのようでノーと言って電話を切る。 隣の
部屋からも電話のベルの音が聞こえる。 ...
False Start 大相撲11月場所2009:2日目こちらも
部屋を継承。いい力士を育ててほしいですね。 うわ、まじで九州場所人が入ってない。 山本山×玉飛鳥。山本山は今日は当たりながら玉飛鳥の動きを止めるように圧力をかけました。押し出し。玉飛鳥もおっつけていきますが、逆に動きが止まってしまい ましたね。 ...
東関ラボの新技術とかいってくださいよ。豊響は相撲はよかったです。グッドですぞ。 朝赤龍×玉鷲。玉鷲立ち合い右上手をとります。朝赤龍は上から覆い被さるようにして左下手。そこを軸にゆさぶって、最後は頭を押さえながら左から出し投げ。 ...
ベビーラックデザインで探す - CDラックの専門店 CD収納マニアこちら東関部屋相撲部屋の一つ 高砂一門
昭和61年2月、元関脇〓見山が、高砂部屋より独立し創立。
第64代横綱曙太郎を輩出した。
*主な力士
高見盛 潮丸

0