2012/2/4

*写楽*  

これから観る人には少しネタバレかもしれません物語については触れないよう努力したけど、嫌な方は戻って下さいとにかく凄かったもの凄く笑った綾ちゃんの演技にはかなりやられた。
こんな演技093877も出来るのかって鳥肌が立った。
目の前のど真ん中の席で綾ちゃんに手が届く距離。
足のネイルもおいらんメイクも綾ちゃんの目線もしっかり見れたおいらん姿の綾ちゃん、とっても美しくて、ど迫力で、色っぽくって。
超きゅんきゅん主役の宮野真守さんどっかで見たことあるなぁと思ってたんだけど、声優さんだったとはだから席の周りに女子がいっぱいいたのねO男性声優全く興味がなかったんだけど、とっても演技も笑顔も良く、表情豊かで、今後注目したいなぁ他には何の声なんだろとりあえずちはやふるの太一役なのね毎週聞いてる声だよー小学生の時読んでたnicolaのモデル、愛莉ちゃん。
イキイキしてたもうこの舞台に出てたキャストさんみんな好きだわ1人1人個性が出てた。
演劇が楽しいって気持ちがとても伝わった。
元気なかったんだけど本当に元気もらった凄く楽しいひと時でした物語に引き込まれて余計なこと忘れられた最後の挨拶では笑顔で拍手いっぱい届けた綾ちゃんが近すぎて手振ろうかと思った因みに私の目の前は笑顔いっぱいの宮野さんそれとなんとも言えない気持ちにうるうるした本当なんで綾ちゃん見ると元気が出るんだろう。
不思議なくらい元気もらう。
こんな魅力的な女性いますか会う度に進化してるよもっともっと平野綾を知りたい学びたい憧れたい本当大好きってもんじゃない次綾ちゃんに会えるのはツアーかな小池徹平との朗読劇行きたかった私、ものすごくプライベートは充実してるわ息苦しくっても休日にしっかり一息してるやん笑長々すみませーん。
この気持ちを残したかったんす
0
テーマ: 日記

コメントを書く

名前
メールアドレス
コメント本文(1000文字まで)
URL

teacup.ブログ “AutoPage”