4/29 木曜日の練習です
参加人数 13名
練習メニュー
・3対2
・4対3
・股だしタッチフット
・FW、 BK
・半分にわかれて、片方コンタクトバックもって
ハーフからパス→ヒット→ドライブ→オバー→ハーフからパス…連続アタック
3往復…
最後のメニューは、きつかったですね 大学の時の練習を思いだしました
きつい時こそ、段さんがいってるように立って前を向いて「笑顔」で乗り切ることです
ラクビーの基本は、当たり、ヒットです!!
しっかり相手にヒットして足をかく!!
ジャッカルにきた相手の体の芯を捕らえてを、しっかりホールドし、綺麗にスイープする!!
綺麗な球をハーフに供給する!!
難しくて、きついですけど、とても重要なことです!!これができたら確実に得点力があがると思います!!
筋トレでムキムキになって、これから対戦する相手を蹴散らしてやりましょう
次は、今日の練習の写真特集です!!おまたせしました!!今日は、木場さんメインです!!
木場さんの爽やかエロ笑顔に注目です
爽やかエロ木場さんの後ろ姿
爽やかエロ木場さんからのアッタクライン
爽やかエロ木場さんからのディフェンスライン
段さんの後ろに続く最強アッタクライン!!(段さん以外全部FW!!種田は、だめだな)
練習後、くつろぐ、一番右の方が国分クラブのシャチョサーーーン(フィリピン出身の姉ちゃん風に)
次は、居酒屋「とりや」で打ち上げの様子です
国分クラブでは、練習、試合後、打ち上げ(あがり)をします〜楽しいですよ
今日の打ち上げの様子です
さすが花の54年会の方々!!一人、一人強烈なインパクト、爆発力があります

この方々には、絶対に敵いません
黒木主将と時任さん、どっちが褒め上手なんでしょうか?(笑)
しかし、今日のMOP(もっとも、面白かった、プレイヤー)は…
やはり、この方ですね!!
国分が産んだ黒光り芸人、いや、黒光りファンタジスタ福岡さん!!
最強です!!
ニュージーランド、ラクビー代表、オールブラックスのことを、「ブラック何とか」といって、さらに
「ブラック何とかと、試合しても10回に1回は止められる!!」でした!!(笑)
黒光りファンタジスタ福岡さんには、同じく黒光り前田勧誠から、何か私物をさしあげるようにいっておきます!!福岡さん、また練習、飲み会、来てくださいね!!
でわ、来週の月曜日は、サンあもりで筋トレです
レッツ ムキムキ
良かったら、下の「コメント」項目から、練習の反省、意見など、いろいろコメントを記入してください!!
ところで、ごすロリ部長、5万のチャリ大丈夫やった??
部長のチャリなのに、相当いじられてたね、灰皿になってた (笑)来週からは、車で通勤ですな

0