メンバー

黒木さん、段さん、ひびきさん、武田さん、黒田さん、木場さん、金子さん、ゆきとも、太陽、やまちゃん、やすなり、さっち
新入部員 はしぐち

MENU

タッチフット
F&B
コンビ
試合後の練習という事で人数が少なめでしたが、なかなか充実した雰囲気の練習でした
個人的には縦の動きを意識して次の試合に向けてイメージつくって行きたいです

黒木キャプテンいわく、声がものすごく出てたらしく雰囲気が良かったそうです
ぐっちが帰ってきて嬉しかったゆきとものしゃべりがチームを明るくしていたのかもしれないですねあーどうでもいー
さて、次の試合は11月21日深緑魂戦です

この間の内容では正直厳しいと思います
練習あんまりできないですが、フォワードはセットプレーを確実にできるよう調整していきましょう
個人の目標を明確にして今シーズンこそ全勝優勝成し遂げましょう
来週もよろしくお願いします
練習後に黒木さんとひびきさんとゆきともと私4人であがりに行ったのですが‥
黒木さんが店長にいちゃもんをつけまくり、可愛い店員にデレまくり、ひびきさんのマジ話をシカトしまくりでした
前田ゆきとも(25)は横の女の子と絡もうとしてわざと焼酎をこぼしたのですが、女の子は冷めた目でゆきともをにらみつけ帰っていきました
あがりは色んな意味で楽しいのでみんないきましょう

黒木さんはほんとにびっくりするくらいネタがつきません

笑
来週も楽しみですね
今週日曜日はBの試合ですので来て下さい

来た人にはゆきともくんよりプレゼントがあります

よろしくお願いします

0