太陽の文章には、もうかなわないと判断したので、普通に書き込みます
参加メンバー
時任さん、黒木さん、ダンさん、ひびきさん、丸さん、武田さん、黒田さん、木場さん、金子さん、太陽、西田、ざっくん、ぐち、山ちゃん、やすなり、
そして、大分出身の永田哲也さん!以上15名!
練習MENU
タッチフット
(タッチ→ハーフ)
いや、人数が多いとやっぱり練習も面白いですね!最後は、レフリーなしで、タッチフットでした!白熱しました
『レフリーがいないと、文句つけるやつがいるから、ダメだぁ!』と時任さんがいっていましたが、一番文句つけていたのは、時任さんと俺のような気がしま〜す
あと最後集まって、話をしているときに黒木さんのところで、照明が、消えて真っ暗になる・・・やっぱり花の54年組の方々は、何か持ってる気がします〜(笑)見習いたいですm(_ _)m
さて、話は、かわって、
3月の頭に7人制の試合があります!優勝してダンさん、武田さんを胴上げしましょう!そして夜もワイワイしましょう
次に、部費を収めていない人は、早めに収めましょう!収めてない非国民の自分がいうのは、なんですが〜
あと最近思ったんですが、国分クラブの高年齢化がドンドン進行しているようなきがします〜
やすなり一人にまかせるのは、しんどいと思うので、新キャプテンの太陽、バイスの西田を中心に若い部員確保をするための知恵をだしていけたらなと思います
いたって普通でつまらない文章でした!飲み屋で『あいつのコメントつまらんわ〜』とか響さんあたりいわないでくださいね〜自分でもわかっています

これからも、断固としてこのかたちでいきますよ
俺が練習いけない日は、太陽が書いてくれるのでそちらを楽しみにしてください!太陽よろしく
鹿児島のトップ、甲南クラブの試合の映像です

やっぱり一人一人が強いし、うまいです〜参考までに

0