国分クラブのエトー
国分クラブのエトーこと、ゾマホンこと、アフリカのマラソンランナーこと、池上彰じゃなくて、毒ダミ彰さん・・・
練習中には、南米にいそうな人、小谷さんからは、 「こいつは、できるやっじゃ!!」といわれて照れてた、福岡さん!!
福岡さんのパワーには、だれにも構いません(^^;;段さんの最後の練習、飲み会だったのに、全部、毒ダミ彰さんがもっていってしまいました(笑)
今日の練習参加者!!
小谷さん、永田さん、段さん、福岡さん、時任さん、響さん、丸さん、かずきさん、木場さん、金子さん、太陽、西田、ザックン、橋口、山ちゃん、やすなり
たぶん、16人だったと思います〜数えてなかって方がいたら、すいません( ´ ▽ ` )ノ
練習メニューは、
タッチフット
ホールドタッチフット
来週からは、試合にあわせてFW、BKにわかれてセットプレーの練習を始めるみたいです!!練習にこないとサインがわからなくなるので、できる限りたくさんの方、練習参加お願いします!!
今日は、段さんの最後の練習、飲みになりになりました!!練習にも毎週参加してくださった上に、ラグビーの細かい知識や練習方法など教えてもらいました!!機会があれば、また練習、試合、あがりにきてくださいね!!本当に、ありがとうございましたm(_ _)m

0