19日試合結果!!
国分A 57−0(31−0、26−0) 鹿大同好会
太陽キャプテンよりコメント
「お疲れ様でした!!
試合内容は議論が尽きないかと思いますが、まず試合前の雰囲気をいい感じに乗せれなくてすみませんでした。
プレー内容と課題、練習方法についてはたくさんミーティングをして話していきたいです
まだ時間はあるので、ゆっくり話していきましょう↑
何はともあれ、ようやく後期から一部です↑↑
まず一勝!!
勝つためには何をしないといけないかを考えて練習していきましょう!!!!
改めて宜しくお願いします!!」
いよいよ、後期からは、1部、40分ハーフです!!しかも、相手は、格段に強くなってきます!!練習だけじゃなくて、休みの時に走っとかないと、もちませんよ(・_・;神田将軍様に、ちんがらガラれますよ(^^;;その時は、山ちゃんの義理パパに登場してもらって、神田将軍様に大人しくなってもらいましょ(^-^)/
メタボの方や、お腹がポニョポニョしてる人たちは、ご近所を走り回るようにしましょう!!
最後に、楽しんでラグビーを!!そのあと、ビールや焼酎飲んでワイワイしていきましょう
試合の様子です

永田さんの国分クラブでの最後の試合

見事、2トライは、流石です
新人、阿部ちゃん弟に、ひらくん
この試合は、雨がひどすぎました
この試合も登場、神田将軍様

カンダーマンセー
この日の赤い靴のおじちゃんは、キックにトライに活躍

しかし、得意のトークは、不発

ニワトリの足・・・(笑)
キックと山ちゃん義理パパというおおきな武器をみにつけた山ちゃん

1部では、スクラムが通用するのか??メタボ軍団
かずきさんのトライのはずが、おいしいところを横取り40万の卑怯者、ざっくん

「やったよ!!お母さーん、僕にも出来るんだ」横取りなのにこの笑顔
イワセさん、産卵まえのメダカみたいです

イワセめだかさん

1