武田さん、あけみさん、ご結婚おめでとうございます!!
そして、結婚式、ミコシに参加された国分クラブのみなさん、おつかれさまでした!!
ほんとに、いろんな意味で記憶に残る結婚式、ミコシでした…コタニさん…早速、反省会です(´・_・`)
MCシマコーによる完璧なマイクパフォーマンス!!にも関わらず…
コタニミコシの完璧なる出オチ。3万年に1度のミラクルです(´・_・`)
コタニミコシ大将は、本当は、シャイボーイコタニを筆頭に。最近オカマバーに夢中のモリシー。いつも以上にはめを外すハメ金仙人。アル中によりじん麻疹まみれになるジンマグチ。最低の布陣です…
コタニミコシが登場の際は、式場が、通夜会場のように静まりました(ーー;)
しかし、汚名返上とばかりに、カリヤミコシが登場、式場は、ナデシコジャパンのように、輝きを取り戻しました!さすが、カリヤミコシです( ´ ▽ ` )ノ
いいところを魅せたいコタニミコシは、カリヤミコシにケンカミコシを、挑みました!!が、結果は、コタニミコシが玉砕…見るも無惨でした…(´・_・`)
ガラは、悪いのに人前にでるのが苦手な恥ずかしがり屋のシャイボーイコタニさん、残念です…(´・_・`)
二次会、三次会もいろんな意味で、各自楽しまれたようでした!!
参加していただいた、あけみさんのご友人の方々も楽しんでいたようです…が
国分クラブの女性、ギャルに対する悪しき習慣、伝統なのでしょうか?
片方では、ヤクザの様な国分クラブの先輩方がギャルをキャバ嬢のように取り扱い
また片方では、薄汚れたチンピラ中堅軍団が、通りすがるギャルに対して、がめついほどに成功するはずもないナンパを繰りかえす始末…
やすなりの目的は、武田さんを祝福するのではなく、ニ次会で、メル友のギャルに会うのが真の目的…
合コン王ゆきともーは、すべてのギャルを制覇したと自画自賛…
みなさん、武田さん、あけみさんを祝福する結婚式ですよー。
まぁ、これが国分クラブなんでしょうね(´・_・`)
ということで、本当に武田さん、あけみさんご結婚おめでとうございます!!幸せな家庭をお築きくださいね( ´ ▽ ` )ノ
今回、国分クラブのメンバーのほとんどが、ミコシに参加して写真がとれてません

どなたか、結婚式、ミコシをかついでいるようすの写真とってないでしょうか?いたら返信願います!!

1