週間KKB 16!!チーム RORI 5 の前田ゆきとも子が卒業発表!?
KKB16とは、国分クラブの練習メンバーは、16人の略(´・_・`)、、、
今日のKKB 16 選抜メンバー!!
神!!秋元 康だ!!さん
おかざき はるな さん
大岩瀬 優子さん
こたに ともみ さん
吉田 まゆゆ さん
柏木 ひびゆき さん
黒田まりこ さん
金子栞
僕のタイヨー(曲)
前田ゆきとも子
高橋口みなみ
ざっしー
あさみヲタクの山ちゃん
川そえい栄李奈
阿部マリア
ぐるぐるカーテン♪(曲)スカートがヒラヒラしてるね♪(´ε` )
以上
RORI 5の前田ゆきとも子が5歳以上の女の子は、大人の女性とみなし今後は、興味をもたないと発表。
アイドルグループ名をRORIアンダー5と改名し5歳未満の女の子を対象とした曲を歌い、その世代の開拓を進める。新曲「ロリコン、ロリコン、たまんない♪」発表する予定。
来週の週間KKB 16は、
ぶち抜き企画第二弾
太陽シングルデビュー決定!!「お腹の上のポニョポニョ」発表!!
*特典付属DVD 新人デビューざっくん 「哀れなbeginner 」
次号、乞うご期待♪(´ε` )
とアホな話は、ここまでで…
今回の練習は、タッチフット、FWサイドのタックルの練習、どちらも気合いの入ったいい練習だったと思います!!
自衛隊戦まで、練習は、あと1回!!来週は、FWのスクラム、ラインアウトやBKのサインなど、確認作業が大半になってくると思います
来週も練習参加よろしくお願いします!!

2