対 シンビーノ!! 金子さん、有終の美を飾る!!
国分A 1勝3敗 17(12−7、5−7)14 シンビーノ 3敗
みなさん、おつかれさまでした!!
シンビーノ戦ギリギリ勝つことができましたσ(^_^;)
金子さんの日本での最後の試合??を勝利で飾ることができましたo(^▽^)o
金子さんは日本で、ラグビー日本代表になれなかったので、国をかえ、フィジーにわたり、フィジーのラグビー代表を狙うそうです??(´・_・`)
金子さん、短い間でしたが、あなたは、国分クラブにいろんな思い出、伝説??を残されていきました、、、σ(^_^;)
すべてにおいて、エロく、下衆で、公衆の面前では、言えないことばかりですが、、、(^_^;)
時任さん、西田の光輝く聖水を浴びて、人間が仙人になられたあの日のこと、今だ忘れることができません、、、
また、あの荒業をいつか国分の町で見せてくれることを信じています\(//∇//)\
国分クラブの面々、修行に修行を重ね、たっぷりお酒を補給して、また光輝き、虹かかる聖水をだせるよう準備しておきます( ´ ▽ ` )ノ
金子さんもフィジーにいって、でっかい男になって、ラグビーも格段に上手くなって帰ってきてくださいね!!
そんで、また一緒にラグビーして、楽しく飲みましょう〜頑張れ金子仙人(^^)/
写真です

試合風景が撮れてなかったのでダイジェスト版でどうぞ
日本でのラストゲーム!?
ボールをもった金子!!中央突破をはかる!!肉団子の壁と馬鹿の壁を突破できるか!?
肉弾戦士にあ○るをせめられ、ちょっとよろこぶ金子!!
鹿児島で唯一会得した豚まん先輩直伝ハンドオフ??で敵をなぎはらう!!
肉弾戦士「ブヒィー!!もうだめだブー

」丸焦げになった豚まん戦士!!
デッドラインにトライで、ノートライ!!しかし人生のスタートラインにトライ、満面の笑みの金子

「俺の仙人テクを学べ、ヒィラ

」
金子イズムを平は、継承していけるのか?

1