3月13日の練習!
多分
国分クラブ 11人くらい霧島ジュニア 10人くらいタッチフットで汗を流した後、そのまま試合形式を取り入れてキックオフ、スクラム、ラインアウトを絡めたタッチフットで楽しく体を動かしました( ^ω^ )
子供達の成長ぶりにはおどろくばかりで、鋭いステップや流れるパスに加えて反則時の言い訳まで一丁前になってきました(^_^)
皆の指導の賜物ですね☆
久々に現れた小谷氏はタッチフットなのに小学生に手加減なしのコンタクトプレー、時任氏も猫だましを含む数々の姑息な技を繰り出し、古市氏や方波見氏も手抜きなしのステップ…。
五十嵐親方もウイングを固定位置としてトライをフハハハと量産、塩川氏は中学生相手にスクラムマジプッシュ…。
マジ大人気ないですね( ^ω^ )
尚、ダイエットに成功した太陽氏はスピードの出し過ぎでかまいたちを巻き起こしていました☆
その姿はiPhoneの高性能カメラでも捉えられなかったようです( ^ω^ )☆
試合も近いので皆さんボチボチ練習出てきましょうね!( ^ω^ )
**国分クラブは、霧島市の国分小学校で毎週木曜日19:30〜22:00まで練習しています!! ラグビーをしたい人は 経験者、未経験者問わず大歓迎です!! マネージャーも大募集!!他のチームの方も飛び入り参加OKです!! 詳しいことは、コメント欄または、
kokubukurabu@gmail.com
までに、お気軽にご連絡ください(^-^)/

0