今日の写真は、マネジャーさんにとってもらいました(≧∇≦)
4月3日の練習!!
大人11名
子供7名
計18名
練習メニュー
タッチフット
試合形式タッチフット
FWBK
オールメン
今日の練習から念願のマネジャーさんが初参加していただきました!!
試合前っていうのに、マネジャーさんを意識しすぎて、今日もノッコンばっかり♡今日も国分クラブ一同キモかったですね♡純粋な子供たちには、マネさせないようにしましょ♡
友美マネジャーさん、こんな国分クラブですが、嫌いにならないでくださいね(。-_-。)
さあ、今週の4/6日曜日は、いよいよ試合です!!場所は、国分多目的広場です!!国分クラブのメンバーは、12時に集合するようにお願いします!!
試合では、練習不足でミスが多くなると思いますが、ヤーヤー文句を言わず、1プレー、1プレーを楽しみながらラグビーをしましょう(^-^)/
**国分クラブは、霧島市の国分小学校で毎週木曜日19:30〜22:00まで練習しています!! ラグビーをしたい人は 経験者、未経験者問わず大歓迎です!! マネージャーも大募集!!他のチームの方も飛び入り参加OKです!! 詳しいことは、コメント欄または、
kokubukurabu@gmail.com
までに、お気軽にご連絡ください(^-^)/
**

0