祝!! Central station
開設2周年!!
いやはや、早いものであれから2年が経ちました。
ユッキーさんの提案に始まり、私がブログを始め、皆様と出会い、そしてイベントを開催するという激動の2年間でした。
いろいろありましたね。
皆様からアドバイスをもらい、共感をいただき、勇気をもらいました。
私が本当に道に迷った時も、救いの手を差し伸べてくださったのは皆様でした。
感謝の気持ちでいっぱいです。
そして多くの車両も増えました。
「迷列車を作ろう」も、今や迷列車シリーズの一員として認定(?)され、さらには参加して下さる方もいてとても嬉しい限りです。
そんな今日、新しく 迷列車を作ろう05 をうpしました。
皆様に意見を発信するという事がこんなに楽しい事だと今までは思わなかったでしょう。しかし、今はこれを見てくださる皆様がいます。
その期待に応えることこそ、今の私にできる精いっぱいの努力です。
残念ながら、いまだ決まらぬ私の進路先。
これは私の我儘ですが、この就職難の中どうあっても希望職種に就きたいと今必死にもがいています。
親とも揉めました。
こんな事でいいわけがない。分かっているのに、それができない。
どうしようもないもどかしさから、昨日は暗くなるまで大井川の河原に制服のまま横になっていました。
けれど、逃げ出すことはできませんでした。
この世に生きる人間として生まれた以上、何かをしなければまだ死ねませんよ。必ずや、皆様にいい結果を報告できますよう、これからもがんばります。
そしてユッキーさん。
あなたが合格できますよう、静岡の地よりお祈りいたします。
今の私に出来ること。
それは・・・。
これからも、Central stationをよろしくお願いいたします。

0