どこに行っても暑いね〜夏は暑いんです。
はい。
9月のLIVEが固まりましたので、思いを。
詳細はまた後日LIVE SCHEDULEでチェックお願いします。
岡崎市TOURですね!
9/10はクラブREDで、大阪MASTER PEACE,岐阜STILL YOU ALIVEとHARD-COREで共に参加し、スプレーアートとコラボしながら岡崎を沸かせますよ!REDは独特な雰囲気で、フロアの後ろにスピーカーがあるから爆音が背中に襲いかかりますんで挟まれてお楽しみください。何でも有りNIGHTですよ!
9/17は久しぶりにBOPPERSでDIEAUDEの企画に参加します。KEEP AWAY FROM CHILDREN!ROCK BANDなんですが哀愁PUNKと言うべきか…、Vo.のDIE先輩は前に演ってたTOMORROWの名付けの方で色々と面倒を見てくれた大先輩で、N.A.N.Sでは「DAI」と名乗ってますが、本当は文字って「DIE」が良かったのですが、そこは先輩もいたので…という経緯です。ちなみにTOMORROWの時は、「die」でした。
そのまま引き継がないのは、引きずる感があって、嫌だったので、「ケジメ」です。
そして、DIE先輩はN.A.N.Sの名前が決まる寸前までドラムを叩いてくれていました。あのオーラに俺も芳宏もヤスミも殺られてました(笑)久々の再会が楽しみです!
そしてADA+MAX!TRUE JUDGEMENT GIG Vol.1に参加してくれた以来、久々で新しいVo.になったのも楽しみです!
G.の井上君は日本を代表するTHRASHERです。尊敬している1人なので、早く酒を交わしたいですね〜!あ!Ba.の島田様は名古屋HARD-COREの神様です。40代を代表するTHRASHERですよ!要するにオヤジCOREを至近距離で食らうべしです。
18日は初めて参加します。額田「KURAGAIKE MUSIC FESTIVAL」です。
昼から山の中で、大規模な中で、フリーマーケットやらLIVEやらで1500人規模のフェスだそうで、三河、岡崎では考えられないデカい企画ですよ!
詳細はまだ分かりませんが、BBQでも皆でやりながら楽しい1日にしたいですね!
友達を連れて、アベックで、皆で一緒にBBQやれたらやりましょう!
額田は岡崎ではありませんが、これまた三河2DAYSです。上がります(笑)
この9月のLIVEで今年の地元のGIGは終わりです。そうなんです。11月に予定していた、TRUE JUDGEMENT GIG 安城が延期になりました。
私用の都合ですみませんがよろしくお願いします。2月くらいに仕掛けますので!
何ていいながら、来年一発目のGIGは1月21日にCAMでTRUE JUDGEMENT GIGやりますよ!メンツも既に揃いますので、少しでも早く皆に届けたいと思います!
それまで10月から12月は地方を巡ってきます。
修業と開拓です!
必ずや力付けて三河に帰ってきます!
N.A.N.S始動時以来のスウェットのトレーナーを作ります。
デザインはパクリネタです(笑)
そういえばあのトレーナー30着作ったけど、着てる人見た事ないなぁ(笑)パジャマだ。多分。
パジャマを作りますので!お楽しみに!(笑)
現在、1年に1度この時期に親戚が40〜50人が集うバス旅行で兵庫県は城崎温泉へ向かってます!
今日は酒を食らって、カラオケしながら、昼寝して、BLOGを書いて温泉目指します。
幸せだ…
どこの町にも素晴らしい山の景色がありますね!癒されます。
海に山に…
やっぱり山のが好きです。

0