最近不思議なことがよく起きます。
先日、独りでトランスフォーマー3を映画に見に行きました。最初は客が四人で後ろの席をカップルが二組いまして、僕はド真ん中の席でのんびりポップコーン食べて、始まる前に一度トイレに行き、戻ってくると、会場は薄暗くなっていた。通路を上がり席にいく途中に更にお客さんが座っていた。よく見るとN.A.N.SのTシャツ着てる人が座っていた。
なぜか、極度の緊張が走り隠れながら映画を観た。
要するに独りで観に来たのが恥ずかしく本能的に動いたんだろう。
基本的に映画は独りで観に行くのがほとんどで、知らないおじさんに話しかけるのを楽しんでますが、いざ、N.A.N.Sに絡みのある人がいるとドキドキしてしまった(笑)
次回はクリアーしたい。
次に買い物をして歩いていたら、手相占い師に呼び止められて、
「お兄さん、何かオーラありますね。宿命の星の元に生まれましたね」
なんて言われて、
「続きは手相を見ましょうか?…有料ですが…」
と言われて、うまいこと商売に巻き込まれそうになった。
でも嬉しかった(笑)
信じます(笑)
まだ告知する時期には早すぎますが、来年一発目のLIVEがTRUE JUDGEMENT GIGになりました!
メンツがヤバいですよ!
お楽しみに!
TwitterでBUCK-TICKのメンバーを探しているのですが、探し方が悪いのか見つからない(泣)
Twitter楽しい?ですよ!
まだコミュニケーションがうまくとれませんが、良い機会なので、つぶやくより会話した方のが楽しそうですね!
知り合いがたくさんつぶやいていて驚いた(笑)
SLANGのKOさんのつぶやきは響く。リスペクトだね!
今後も楽しみ!
N.A.N.S ダイ

3