随分、気温も下がりやって参りました「秋」。
いろんな欲望が活性される時期ですね!やりたい事、やってみたい事は今のうちに!
N.A.N.Sもこの秋は未知のLIVEHOUSEにLIVEをしに行ける機会をたくさん与えてもらい、貴重なチャンスをいただき、日々その志気が上がる一方です!
まずは10/10(日)に名古屋DAY TRIPにて、SYSTEM FUCKER,D-CLONEとCRUST,PUNK,HARD-COREの企画に出ます。
現在飛ぶ鳥落とす勢いの名古屋新時代を先導する熱いBANDばかりのメンツでバイオレンス&パワーを炸裂させて得るべき精神を掴みとりたい次第です!勿論俺達も負けとれませんので!
この日、同時にCENTER JAPANでもNAGOYA CITY HARD-COREの中枢である九狼吽、REALITY CRISISが出るので、それも気にしつつ、この日は名古屋を揺らしたいですね!
そして、17日(日)には「1997」に参加します!
心友関係でもあるHAWAIIAN6のビッグイベントでもあるこのGIGに参戦できるのは、本当に名誉です!
今回の豪華実力派BANDが揃う中どれだけN.A.N.Sがやり切れるか楽しみです。そして再会!BAND名を上げるとTOMORROW時代からお世話になったBANDがたっぷりですので、LIVEのみではなく、観るのも大変ですがこの祭りを完全満足したいと思います(笑)
HAWAIIAN6とはその後、関西方面に向けて「RUSHING power TOUR」でお供させて頂きます!
一週間くらいの旅ですが、恐らくお互い1997を経てさらにパワーアップしてますので、是非お楽しみに!(笑)
HAWAIIAN6に関してはTORU氏の脱退が発表されて驚くばかりですが、HP上でもあった様に、僕はHAWAIIAN6を尊敬、尊重しているだけに、淋しさはかなりあるが、悲しまずにHAWAIIAN6と言うだけでなく3人を今後も懸命にサポート&リスペクトしていくのみです!だからこそ、俺にとってLIVEする意味があると思ってます。
上乗せして、是非TOURをお楽しみに!今できる事、やるべき事を完全燃焼しときます。
そして、23日の安城夢希望でのG.B.HのJAPAN TOURにてEXTINCT GOVERNMENT,九狼吽,TURTLE ISLANDの強力なメンツの渦の中でLIVEします。説明不要なこのLIVEに来るべしだと思います。
つくづく思うのは、BANDは切りがない。発掘や発見の繰り返し、巡り巡って本当にたくさんいる。全ての答えはLIVEにあると俺は思っています。勿論音源の質も大きくどっちにも着けない時がありますが、その昔、当時MANIAC HIGH SENCEのボーカルの沢田君に言われた、「つまらないLIVEならわざわざLIVE HOUSEまで行って車の中で爆音でカーステで聴いてる方がましだ」何て、ドMな俺に刺激を与えるだけではなく、その時から自分のLIVEのスタンスやら拘りが芽生え始めた。
「質の高いLIVEは質の高い曲の誕生にリンクしている」そう信じて、自分なりのリズムを刻んで、葛藤も感動もしがらみも背負ってがむしゃらに放電するのみのBANDがたまにはいても良いでしょ?そうでしか今を表現できないセンスが奇跡を残したいなぁなんて思う次第です。
それでは皆さん。
この秋に、2010に何を残せるか…
そこの過程をお互い楽しみつつ、それぞれが全うしましょう!
では!
あっ!
ワンピースが再開しましたね。
この漫画、糞面白過ぎない?
たまらないね!
最高!
ウソップ。
もしくはボンちゃん…(泣)
N.A.N.S ダイ

2