お知らせです。
5月7日に行われる、名古屋HUCK-FINNでの「DEAD CHAIN GIG」に、
あの2000年代を突っ走ったわんぱくBANDのTOMORROWがLIVEします。
フロアLIVEで初のN.A.N.Sとの共演を果たします。
まだ分かりませんが、あの岡崎の伝説となったBANDもでるかも…
この日は岡崎ナイトって事で、ACUTEの参戦が中止となり、非常に残念ではあるが、ACUTEのメンバーとの意見交換と、岡崎の後輩のBANDの強い押しもあり、決断しました!
活動を再開する気は全くありません。
俺自身の最大の決断は
ボーカリストとしてどう成長したかを確かめたいから。
そしてこのGIGが単純に楽しいとリスナーの方が感じてくれればそれでいい。
今もこれからもN.A.N.Sのボーカリストとして、N.A.N.Sのメンバーとしてのビジョンはブレず、前進あるのみのスタイルは変わらないし、今回のGIGで俺自身また何かを感じ、N.A.N.Sに活かす事ができたら最高です。
N.A.N.Sのメンバーに自分を見てもらえる。さらに信頼を強めるチャンスが来たと考えればワクワクです。
たまたま決まっただけですのでまた今後当面TOMORROWでのLIVEはしません。ここ数年何とか一回でもやって欲しいと声を掛け続けてくれたイベンターさんには申し訳ありませんがたまたま決まった気紛れです。
タイミングってヤツですね。
解散したからやっちゃいけない?そんな細かい事気にしませんよ!強い信念がN.A.N.Sにあるだけで俺は満たしてるから、逆に楽しくできるんだと思う。TOMORROW好きのN.A.N.S嫌いな方にも喜んでいただけたら嬉しいですね!純粋に…
是非、皆さん遊びに来てくださいね!
チケットの予約はこのホームページで確保してください!
俺?
そうです。
TOMORROWのVo.です。
ヘビースケジュールを乗り越えて次の日のレコーディングに挑みます!
N.A.N.S ダイ

4