NOT A NAME SOLDIERS
RESIST FLAGS TOUR
LIVE REPO
6/29
名古屋HUCKFINN
このTOURを本当に楽しみにしていた。
名古屋HUCKFINNがSTART地点で、
FINALの岡崎CAMの終点まで色んな気持ちが巡っていた。
そのTOURがMASTER PEACEから幕が上がり、俺もかなり上がった。
MASTER PEACEには特別な思いがある。
心底ツボを突かれる素晴らしいLIVEをする。
正直に格好良すぎて、悔しい思いもありがたく頂いた。
だから、MASTER PEACEにはこのTOURで出来るだけサポートをお願いした。メンバーも気持ちよく受け入れてくれて本当に嬉しい。
このTOURのSTARTもMASTER PEACEで…
この思いを見事に素晴らしいパワーで成し遂げてくれた。
Vo.のごっちゃんのMC、歌詞、LIVE中に生まれるその瞬間のメッセージ。
心撃つ言葉と心震え上がらせるあの大爆音HARD CORE SOUND。
とにかくカッコ良くし。
神戸〜大阪、盛岡〜仙台〜熊谷も一緒にHARD COREの魅力をぶつけに行きます!
そして、AGGRO KNUCKLE!
NEWDAWNの時から付き合いもあり、N.A.N.Sの初期から観てくれている。だからメンバーの感想は本当に響くし、これからの糧になり、路頭に迷った気持ちを引き戻してくれたり、忘れてはいけない気持ちをまた取り戻させてくれる。
BANDの精神を強く持ち、LIVEのパフォーマンスもあの世界観もたまらない!
緊張感や、一瞬のキメはたまらなく格好良い!
ケンセイ君には自分の情けない弱みとかを話してしまう。
ケンセイ君は俺にはない落ち着きや冷静な面、そして、話を聞いてくれる器、自分の思いを話してくれる信念にいつも話をするたびに感じる。
感情面でN.A.N.Sの新曲のツールになっている。
うまく表現できないんだけど、感謝と言う言葉しか出てこない。(話せば長くなるんで…)
またこのメンツでLIVEがしたい。
そんな1日になった。
HUCKFINNに来てくれた皆さん!ありがとう!
HUCKFINN大好きだ!ZE!
7/1岐阜ants!
第2幕!
移動中は集中豪雨で心配していたが無事に雨も上がり本番がSTART!
牙!
ダミーさんのMCから弾き出される曲は見事なまでのJAP HARD CORE!
スリーピースより4人の牙はまさにHARD COREを貫く熱いメッセージとフロアをかき立てるMCで熱く楽しい時間を作ってくれた。
ダミーさんの人柄が溢れている。
牙に感謝!
そして、STAB 4 REASON!
こだわりが満載のLIVE HOUSE antsのオーナーでもあり、ギタリストの亀さんはスケールが違った。
LIVEでのテンポやオールドスクール感が素晴らしいBANDだった。
打ち上げでは亀さんのこだわり料理がわんさか!これがウマい!!
初めて打ち上げで飲めなくなるほど腹一杯になった!
STABに感謝!
RAZORS EDGE!
もう出会って10年以上は経っている。
antsでの雰囲気に鳥肌立つLIVEを
いつものRAZORSをLIVEでまた観れた。
22歳くらいか?当時からLIVEパフォーマンスに影響をされ、歌のメロディーセンスも影響されたKENJIRAZORSの姿は当時をフラッシュバックさせて興奮した!
岐阜でRAZORSとの対バンは絶妙なタイミングだった。
RAZORSに感謝!
まだ2ヶ所なのに、これ以上ない気持ちをたくさんの人から頂いた。
継続したいから、常に限界値で乗り越えていきます!ZE!
東海編は残すはTOUR FINALの岡崎CAM!
あと13回しか出来ないこのTOURを思い存分やってやる。
今週末は関西編@神戸〜大阪!
早くLIVEしたい!
関西の皆さん!
LIVE HOUSEで待っております!

3