先日、情報を解禁しました俺たちのTOURの詳細をUPします!ZE!
名古屋〜大阪〜東京の3箇所でそれぞれの地域で活躍&大好きなBANDとLIVEします。
とにかく、たくさんの素晴らしい音楽があり、たくさんのBANDがいてこんなに素晴らしい
環境でTOURが出来る事に感謝です。
今回初の東名阪TOURをやるにあたって、いろんな思いがあるでその旨の4本柱を...
?今回、被災地支援でレトルトを募集します。
たくさんのBANDの方が既に実施していて、俺たちも今更ながらかも知れませんが、
現地に行って「全然復興進んでない」と思うばかりで、
仕事やらの都合で集めても届ける時間がないと思いしなかったけど、
皆そういう環境で頑張ってるんだし、「俺、情けない」感出ちゃいまして
一人で
「出来る事、やれる事PROJECT」
で今回に至ります。押忍。
?【ANGER BUILDING UP!!TOUR】
は「怒りの集結」をテーマに最近の政治とか身近な疑問、プライベートとか俺も含めて皆さんが
日頃から抱えている
【怒り】を共有してLIVEで表現(発散)したくて(=HARD COREは【怒り】。)
皆さんにこのTOURでの俺たちを是非観て欲しいって思います。
いろんなBANDの対バンで地方に行きますが、己の旗を上げてのTOURは
何かあるよね!押忍。
?最近、HARD COREの神様が降りてきて、ちょいちょい新曲できてるんで、
聴いてね!押忍。
?JxFxCが僕の自主レーベル「LAST SURVIVER RECORD」から
リリースを今年の夏前にするんです!
スタジオにちょいちょい顔出してます。
メッチャ良いよ!(大推薦顔)
是非、このTOURで名古屋、大阪一緒に巡りますんで!
岡崎のBAND要チェックとして観に来てください!押忍。
要するにその日にしかできない事やって、それがいつかの人生における何らかの糧にする為に
俺達は色んな事を学んで前進していくのみです!
皆さん!素敵な時間を作り共有しましょう!
押忍。押忍。押忍。
そして!もう一つ!
とうとう来ました!!!
2013.7.6!
名古屋HUCK FINN!
REALITY CRISISと共同企画!
2MAN!
お互いの企画の看板を出して、思いっきり音楽で衝突します!ZE!
もはや、楽しみすぎて仕方がない!!!!
これは絶対来ないとあかんヤツですよ!!!!
4/5のLIVEからFLYER投下しますので、お部屋に貼っておいて忘れずに来てください!
REALITYと2MANっすよ!(涙)
最初から最後まで楽しみです!(涙)
また情報を更新した場合は、BLOG、Facebook、Twitterで展開します。
TOUR同様、震えて待て!
4月に突入ですね!
いよいよLIVE攻撃の狼煙が上がります。
またいろんな場所で、いろんなLIVE HOUSEで、いろんなBANDと音楽で遊びに行きますんで、
ハートは固く、頭は柔らかく素直に音楽を体感しましょう!
ではLIVE HOUSEで!
N.A.N.S DAI