ご無沙汰してました!
Twitter、Facebook、instagramと言う、便利なネットワークに甘んじて、こちらのページをおろそかにしていました。
押忍!
さて、前回のコラムでお伝えした様に、いよいよ発売一ヶ月を切りました!
NOT A NAME SOLDIERS
2nd ALBUM
【SIGNS】
が10/9に発売します!
この日に至るまで本当に沢山の喜怒哀楽、浮き沈みする困難、葛藤を繰り返し、ALBUMの作成、発売の準備と重ねて来ました。
そこから、一切、隠れず、逃げず、避けず、自分のできる事を、そして、新たな挑戦をして来ました。
まだまだこれからが始まり、
1st ALBUM【RESIST FLAGS】を発売した当時の気持ちと
同じ表現ですが、気持ちのクオリティが当然全然違う。
コラムにこの気持ちを書き上げると皆さんにめの疲れを招くので、この先、地方〜全国の雑誌、フリーペーパー、ファンジンなどのインタビューに
ちょいちょい参加していますので、読んでくれたら幸いです。
*2nd ALBUM SIGNSのジャケット
今回の作品は1st ALBUM RESIST FLAGSを聴いた流れで聴いてくれたらより楽しめるかと思ってます。
音や曲の構成もあらゆる角度でこだわりましたが、なんせ、まだまだ未熟な俺たち。
いろんな勉強もして、
気持ち
が全面的に出せた作品になりました。
この腐敗した政治が作り上げた国の有様に残念と怒りとそれに向けた希望や、自分自身のこれからの誓いを書き上げ、自身欲抜きで力作が完成したんですよ。
これは、音楽センスや知識では整理できない奮起した気持ちが大半を占めた音源になりました。
全国で沢山のPUNK、HARD CORE
BANDが活躍していますが、本当に素晴らしく、10年、15年前とは随分環境も変わり日本人の独特なアイデアが音に変換されている時代。
便利な物事も増え、それに取り付くリスクと向かい合い、これからの時代をできるだけ明るくして行きたい。
この糞な世を。
そんな訳で、
皆さん、
NOT A NAME SOLDIERS諸共、
2nd ALBUM【SIGNS】
1st ALBUM【RESIST FLAGS】
あ、2nd SINGLE【OMEN OF THE COLLAPSE】、
あ!
1st SINGLE【THE OUTBREAK OF WAR】
をよろしくお願いします!
TOURも計画してますよ!
また全国の皆さんといかつい時間を作り上げ堪能できる様に日々精進します。
こんな糞な世だからこそ、奮起して行きましょう!
被災地支援も微力だけど続けて行きます!
プラス思考で。
近々、MVも完成しますので、お楽しみに〜!
N.A.N.S ダイ