偉そうに誘ったけど、どの位来て下さるのかドキドキした朝でした

いつもの仲間に一緒に行こ〜っと誘ったが、来てくださったのは2台と見送り1台(涙)
天候は良さそうだけど、こりゃもしかして・・・っと走ってみれば
居るヤン♪
道中ゴルディーニやミニ、ナロー、フェラーリなど趣味車にもすれ違い、期待が膨らみます。
今回は何の縛りも無いだけに、こうして色んな車種が来てくれ、いつものイタジョブとはまた違う楽しさがあります。

空がどんどん青く綺麗に変わって、駐車場もどんどん楽しそうな車達が増えてきます。
皆さんこの趣旨をよ〜く理解してて

木陰に椅子持ち寄りまったり&ダベリング♪
近寄れなかった方もあったかもしれませんが、皆気さくですし、次回このような事(イタジョブとか)ありましたら、近寄ってきてくださいね♪

昼食は鶴見亭さん内の豆腐ラーメン、意外と美味しい(失礼ゴメン!)
他にも頼んでない冷やし中華(笑)に、から揚げに、芋の煮たのに、カキ氷にスイカと豊かな昼食♪

食後の運動に皆でツーリング、GTV6の快音の特等席確保!
色んな音が聴けるって最高(特に涼しいトンネルでの♪は格別)

向かった先は徳山ダムの一番奥。
(路面のブラックマークは我々の
勲章ではございません)
知らない人も多いですが、ここまでのルートもなかなか楽しい(アベが高目)
ここから少し怪しい道をKEIさんとていさんが行くとゆうので便乗し

ラリー車で良かった!ってなタイトコース
マッドフラップがお似合いです(爆)

ピッコロ軍団も速い速い!
微笑ましいなんてのじゃなく、よくもまぁ・・・っと呆れるばかり(大笑)

冒頭の心配は無用の取り越し苦労、昼頃には駐車場かなり埋まり、イタジョブな皆さんだけでも兵庫、大阪、京都、奈良、三重、愛知、岐阜っとこんなに広範囲からこんんなノープランな会にお越しくださり有難う御座いました!
そーそー、一家でお越しくださったMr.Mさんありがとうね(奥様に象なんて言ってゴメンよ 笑)
負け惜しみ無く、木陰はクーラー無しで過ごせる位心地よくて良かったよね!
お越しくださった皆様有難う御座いました、来れなかった皆様もまた一緒に遊んでくださいね!
当日ご一緒頂いた
Inadinoさん&
秀さん&
アルサロさん&
keiichikunさん&
KEIさん&
ヤマケイさん&
ムルティプラの狼さん&
fulviaskijさんにトラックバック