つづき
素敵な写真がまだ他にも♪
最速の126、時速200km/hって感じ(笑)
流し撮りって難しいんですよ

福岡県から来た甲斐がありましたね!カッコイイっす!

オリジナルに順ずるほそーいタイヤでふかーいロールをしつつも、危なげないドラテクで魅了したYkhTakさん、運転上手いっす!

イタリアの赤い餅達♪
なんてねぇ、とっても雰囲気あるなぁ

オーナーは嬉しいよなぁ、この状況をこのアングルでこのカットはなかなか・・・
上記以外にも公式カメラマン ラムネ風さんが撮影した写真が御座います。
こちらも2週間
参加者限定で
コチラより御自由にダウンロードOK。
ついでに昨年2012ラヴォイタ写真も
コチラよりダウンロードしていただけます、ブログ等でお使いの際はphoto by ラムネ風さん 等とお礼の気持ちをお忘れなく。
更に更に

良いなぁヤンシロウさん!
めちゃレース感ビシバシ感じる1枚ですね。

こんな風に走ってるんだなぁって後から見れるの嬉しいよねぇfulviaskijさん!

ドラミで注意ポイントギリッギリ攻めてますOSAKA126さん
流石クラス優勝者!

私凄くお気に入りの1枚、こんなに綺麗に切り取れる目が欲しい♪
ミニカーみたいだけど、み〜んなレースした車達、なのにオシャレに見えるのは旧車の特権ですねぇ〜
っと、これまた上記以外にもroadkingさんの奥様ことkumikumiさんの撮影した写真をこちらも2週間
参加者限定で
コチラより御自由にダウンロード出来ます。
ブログ等でお使いの際はphoto by kumikumiさん 等とお礼の気持ちをお忘れなく。
当日以外にも後日もこうして楽しめるラヴォイタは最高だねぇ
私も自分の一杯ダウンロードして喜んでおります♪
cMH HP