昨日は
藤橋ミーティングしました

10時と言ったが先に行って待ってようと走ってると、黄色い元気玉さんに追い抜かされそうになり

、ランデブーして誰も居ないだろうと走ると

藤橋道の駅にヤマケイさん!
上には上がいます(爆)しかし、他に登ってゆく車を見ないとの事なので、我々が先頭かと藤橋城に行くと
待ちくたびれたたいちろうちゃんが!(大笑)
早く撤収しなければいけないので、早く来たとの事、ってこの時点でまだ8時前、先走りすぎです。
そーこーしてると、チンクでとしさん、ラパンでゆう126さんが来て、用事があると聞いてたASDさんがカラシ号で来場、まだ10時なってませんが、楽しくなりそうな予感のまま
悪ガキの頃からの友人の白のSR311さんと、
ロードスター、75TSが3台、ミト、ビート、エリーゼ、
アウディTT、ミニ1000、ジュリアスプリントGTAなど等バラエティ豊かに♪
関西からTAKESHIさんと、くるくるさん、写真ないですが
Fulviaskijさんもランチアで♪
秀さんは城を3つも回ってから来たとか、今回はGTV6でなく、マフラーこっそり変えて見つかってしまったパンダ100HPさんも登場し、結果
ご覧のとおり、イタジョブ並に趣味車が揃ってカラフル♪
単車や見学(?)も増えて駐車場満タンで、鶴見亭さんも大繁盛♪とっても嬉しい♪
若干の曇り空のお陰で暑すぎず1日中心地よく過ごし、楽しく会話し、いろんなオーナーさんとお話が出来ました。
ここはトイレもあるし、食事出来て、多くの車好きが集まれるいい場所だと思います、また気軽に集まって交流しましょうねぇ〜
沢山のご来場有難うございました♪