これほどまでにMyジュリアが遅かったかは
Weber48化が原因
エンジンスペックに合わぬ大きすぎるキャブの選択と、
合ってないのにそれを感じ取れない私の感覚が一番の原因!
然るべきチューニングE/gならば良かったのでしょうが、うちの狭角頭は
このとおりですし、パワー測定結果も
たいした事無いので、豚に真珠

悔やみばかりではありませんが、気持ちよく走りたかったし、応援してくれる皆さんに良いところ(ってどこ?)見せたかったのは本音。
「またかよ〜〜」
っと突っ込まれながら、終始泣きを入れておりましたが、そんな私にブロンドの天使様が
「これ要ります?」
って欲しいに決まってます!
しかも38秒台で走れた
らしいとの実績と憧れのパーツの1部だけに、譲っていただきました♪
今年のチャオイタはこれを買いに来たって事で、満点とします(大笑)
そしてこのイベントに来ると

最近見なくなったデルタが、気持ち良いほどかっ飛んでますし

ジュリアより沢山のフェラーリとランボルギーニ等スーパーカーが居て、結構本気で踏んでるのもあったりするし
色んなアルファロメオが

見れて、聞ける良いイベントだと思います。
そして私もそんな常連様達に少しは顔を覚えていただき、声をかけていただいたり、Myジュリアを撮影してくださる方もあり、走るだけでなくコミュニケーションも年々増え嬉しく思っております。
今後もウロウロしますので、どうぞ遠慮なく声をかけて下さい。
大体は馬鹿な顔して暇してます、難しそうな表情してる時は、物欲で悩んでるか、キャブセットで苦しんでるだけですので、気にせずこえかけてください(その方が煩悩から開放されてよかったりして 爆)