快挙です!過去最高です!
昨日
エントリー頂いた全員に受理書送りました。
皆さんの迅速なエントリーにより昨年より約2週間近く早いこのお知らせとなり、パンフもほぼ印刷を終える勢いであります♪
申し込んだすべての方を受理したので2日以内に届くはずです、届かない場合ご連絡下さい。
ってこんな事を記事にするイベントってイタジョブぐらいかもね(笑)
これもイタジョブであり、事務局な私の渾身の1品。
封筒中外全てが私の思いであり、楽しみつつ作りました。
(今年は美文字への練習台にさせてもらいました 笑)
忘れてはならないのは、
参加車両証明書と、
この封筒!
あとは受理書に目を通しておいて下さい。

今年のまったりポイントは
いつもの場所に戻ります↑
エントリーに遅れた方や、見学の皆さんも一緒にイスやテーブル並べて、車趣味人同士の時間を楽しみましょう。
初めての方も心配無用、必要なのは自分から話しかけてゆく行動力と、個々のスタンスを認める姿勢のみ!
フリマだけの参加もOK出店無料、但し飲食物&大規模なのはNG。
プロ&セミプロの出店は必ず私に声をかけ場所を聞いてから出店して下さい、少し協賛品下さい。
スピードショップFUさん、ダルマンドーさん、ELSE DESIGNさんが予定と聞いております。

駐車場は広く御座います、赤で囲った部分が見学者用駐車スペース。
全部で300台は止められると思います。
青の部分がイタジョブ展示スペース、一般駐車場がとても近く広いのがわかると思います。
参加車両は7時半より集まりますが、オススメは10時〜15時の間、特に13時は何かイベントがあるかも?
是非お友達と愛車に乗って見学にお越し下さいね。