凄くいい天気
暑過ぎず木陰が心地よい河原でビッケと。
拘りは景色を作業現場にしてしまうブルーシートを使わないこと(笑)
あれで花見とかキャンプしちゃうと絵面が・・・

ゴローんとしてたら、1日寝ていられそうで・・・
アカン!仕事の打ち合わせの約束が!っと大慌てして、帰ってきたらラーブ味のプリッツが玄関の扉にぶら下がっており
凛太さん!
っと気がつき(笑)TELして諸々のお話(主に駐車場代支払い)し
ジュリアの内装をさわっててハッ!としたのが
大トトロん家行く時間忘れてた!
奴とは最近色々ありましたが仲直りしたら、乗ってなかったバイクを起こして!との事(爆)
結局私そーゆー事になりアレコレするんですが、今回は少しレクチャーしたので、画像の手は大トトロ@プラグ外し。
空気入れ、ガソリン入れ替え、始動させました。
その足で
伊藤平商店でお買い物。
ネジとバネの店なんですが、奥のほうはどうなってるのか、スンゴイ種類の小さなの達をどう覚え並べてるのかっていつも思います。
その足で

次のモディファイの相談にSRSさんで相談し作ってもらってる途中で124オーナーNさんとも出会い(おかしらさんですよね?って聞かれて、初対面なのに何で知ってる?って思ったけど、最近ブログに顔出しまくりでした 笑)、想像以上の出来にウットリしつつ
ジュリアに没頭してたら
あかん!夕飯の約束が〜〜
慌て急いで帰宅するとイタジョブに参加してくださってたGさんが尋ねて来てくださってたようで、お菓子頂いた様ですがお会いできず残念だなぁって思いつつの
(いつも私だけではブーイングでますんで)家族焼肉会!
楽しく美味しくすれ違いがちで、なかなかハードな休日でした。