月曜早朝3時に用事があり4時には身を持て余しふらっとしたら

検挙されてしまった
2度寝すればよかったって減らず口したいところだが
白いうちに見れたので良し
初姫路城でしたが、岐阜の山城と違って壮大でした、この白さ2年位だけらしい
ノープランでここまで来てそのまま帰るのも勿体無いけど、どこに寄ればいいのかわからずナビに入ってる
コストコ神戸
お昼なのに空いてました、来月にオープンの岐阜羽島はこうはいかないはず・・・ってことで、来月から週末の羽島インター利用は危険です、なんせインター目の前がコストコですから。
ここまでしても13時ちょい、まだ寄れるねってことで寄ってGETしたのが
IKEA RÅSKOG(ロースコグ)
前回購入して使いやすく見た目もいいので、ガレージ用にグレーを選択(
前はパスって言ってたのにね〜)
今回は色を変えずにそのまま使う予定。
このキャスター唯一の気になる点がキャスターにストッパーが無いこと。
転がってジュリアにゴツンで傷ってのはかなり嫌なので
付け替えました、これは
無印良品のキャスター用4個1050円の昔使ってたお古で、ネジ径M8で同じでした。
15mmぐらい低くなりますが、不意のゴツンが防げるなら得策ですよね?
って得もなにも、2点減点15000円とゆうキビシー現実&
やさぐれから2年、たしかあの時もコストコ帰りだったような・・・・
下り坂で張るとは卑怯な・・・って思いつつ言い返しても無駄なのでダンマリ処理されてましたが、何故か
レーダー反応してたの気がつかなかった私・・・・
城見て高速で真っ直ぐ帰るべきだったかなぁっとウジウジしちゃうのです