若い頃は断然レーシーなBDRコスワース搭載車とかがイメージで、今は表紙のような全面塗装して細いタイヤにクラムシェルフェンダーでリアからマフラーな7が良いなって思うのは歳のせいと思いたくないので、趣が深くなったと言い訳(笑)
そんな今月のカーマガジンに
載ってます♪
軍配はってそんなのぉ〜ねぇ
♪
こんな素敵なサーキットイベントだったのですが、自慢ばかりでほとんど紹介してませんでした(笑)
最近僕のカーマガジンの楽しみはイベントレポート中心で、海外のも魅せてくれるし、他にも毎週どこかでイベントしてるみたいだし、もっと観たいし知りたいな!
そんな中でもとても残念で羨ましいのが
鈴鹿サーキットでのこのイベント!
11月20日は仕事なんだよねぇ〜翌週ラヴォイタで連ちゃんは無理だし
でもカッコ良かった頃のF1やCカーがこれだけ勢ぞろいして、聴かせてくれるのは滅多に無いことだし、近いのになぁ、お時間都合つく人は行かれるとイイかも
タフマンF様、お疲れ様でした!&メール有難うございます♪
このレース(イベント)もいつか参加したいなぁ、参加された方から好評聞いてます。
今週末も各所でイベントがあるようで参加できない僕は羨ましい限り。
来月のカーマガジンでそれらを見ること楽しみにしています!