今期最終戦 対 鹿屋ウォンバッツ !!
国分A 59−0(26−0、33−0) 鹿屋W
土砂降りの試合でしたが、今期最終戦、見事完封勝利をおさめることができましたo(^_^)o
FWBKもやりたいことがしっかりできて、とても良い試合だったと思います!
国分クラブ部員みんながもっと集まって練習できたら、もっと上を目指せるチームだと思います!
来年こそは、ちゃんと練習をこなして上でも通用するチームになりましょうo(^_^)o
あと、今期で橋口、古市が主将、副主将からおりることになりました。頼りない主将、副主将でしたが、みんなついてきてくれてありがとうございましたm(__)m今後は、裏方でチームを支えていきますので、今後もよろしくお願いします!
来年度からは、山内新主将、小谷副主将が国分クラブを引っ張ってくれますので、国分クラブの部員のみなさんは、二人を支えていけるようお願いします(^-^)/
**国分クラブは国分西小学校で、毎週火曜日20:00〜22:00まで練習しています!! ラグビーをしたい人は 経験者、未経験者問わず大歓迎ですo(^_^)oマネージャーも大募集!!他のチームの方も飛び入り参加OKです!! 小、中、高校生、大人も子供も混じって楽しく練習しています!!
詳しいことは、コメント欄または、
kokubukurabu@gmail.com
までに、お気軽にご連絡ください(^-^)/
**

0