昨日の東京のLIVEに遊びに来てくれた方、本当にありがとう。
最近多いのですが、酔っ払った〜
東京HARDCOREの雰囲気とLIVEに感極まるなのと、10年以上振りに再会を果たした仲間の中で相当なペースで酒が進み、ぶっ飛びました(笑)
AKUTAREは不良のrockで存在感がステージでも、それ以外でも発揮していて、人間性もLIVEの質もバッチリでした!
終わった瞬間に流れ出したお経のSE。何ともいえない雰囲気から始まった屍!FASTCOREの代名詞は健在で、10年振りを蹴散らした。
相変わらずなスタイルに
リスペクト!
REDNECKSもまた相変わらずなPOWER VIOLENCEなLIVEに新たな東京のHARDCOREの未来を感じた。
ここらから完全に泥酔状態(苦笑)
瞬く間にN.A.N.S。
数多くのトラブルを乗り越えて、9曲振る舞ってやりましたよ!
笑いと笑いしかありませんでしたが、振る舞ってやりましたよ!
そして、終わって速攻でゲロってやりましたよ!
マーライオン(笑)
速攻で反省してやりましたよ。
9月は三河を三カ所巡りますが、気をつけます(笑)
多分…
10月からはご存じの方もいるでしょうが、HAWAIIAN6と待望のtourに参加します!
N.A.N.Sも皆と一緒で楽しみにしています!
横浜、熊谷、名古屋と名コンビでうかがいますので、HPでまだ音源チェックしてない方は予習してくださいね!
Twitterの力は凄いですね!
情報力が半端ない!
まだ、イマイチよくわからない点もありますが、慣れていけたらと思います!
今後も楽しみばかりが待っているLIVEの為にスキルアップを目指します!
N.A.N.S ダイ

0