昨日、N.A.N.SのドラマーのAK-WARがめでたく結婚しました!
メンバーとして丸々3年が経ち、プライベートは全く知らなく、その普段のAK-WARの全貌が明らかになった。
歳も7つ下位だからなのか、BANDの時は相当気を使っているのがよく分かる
くらい仲間と会話している表情に平安を感じた(笑)
とにかく努力家で口数少ない真面目なキャラであまり会話をしてこないし、質問には答えるイメージだったが…
ただ、プレッシャーを独りで浴びていただけだった。
今後も彼の成長を楽しみにしてます!
僕を相当恐れているそうです(笑)
芳宏のが…(泣)
まっ!いっか!彼にあげる飴はない!(笑)
トモちゃんとお幸せに!
あっ!
幸せ@
これまで、数々の二次会に参加してきましたが、
初めてビンゴゲームで豪華景品PS3をゲットしました!
本当に子供の様に喜んじゃいました!
そして舞台はそのままHUCK FINNへ…
幸せA
punk photoの展示会がやってました!懐かしいのから、最近のまで沢山ありましたが、
「punk sceneはブレてない」
そんな言葉が出る雰囲気でした!是非HUCK FINN FACTRYに生でGo!
そして間に合った!
ETERNAL ELYSIUM!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ド凄い過ぎ!
ギタリストの岡崎さんはN.A.N.Sの音源全てに関わっていただけた、
その時の気持ちを音にしてくれる素晴らしいエンジニアで、アルバムもお願いしています!
昨晩のLIVEパフォーマンスは神掛かりではなく「神」だった(泣)
知識とは行動力の質の部分を磨いてくれる!
素晴らしきオーラでした!
来年LIVEの約束も完了!まだ決まってませんが楽しみで…(笑)
そんな岡崎さんのスタジオZENでのレコーディングは相当楽しみです!
またしゃべくりながら楽しくやりましょう!
そして、DIEDRO!パワー半端ないね!
スポットの雰囲気も最高なクオリティで存在感が抜群(泣)
仲間としてBANDとしても末長くお付き合いお願いしますね!
そして、安城RADIO CLUBへ急行!
幸せB
COBRA!
LIVEには間に合いませんでしたが、中学時代からの教科書的な存在で、
見つけた瞬間に凍ってしまいました(笑)
アグロナックルのYOSHINARI君に協力をいただき、20年越しに対面できたのはビンゴゲームを勝る思いで脈が上がり体調が悪くなった(笑)
LIVEの約束しました(笑)
YOUSUKOUさん本当に優しく接していただき、
つい「愛してます」を連呼し、YOSHINARI君にドン引きされました(笑)
ラフィンのPONさん、SAのNAOKIさん、KENさんは生きるレジェンドです。これで後はキーヤンだけ触ってないです(笑)
こんなLIVEのハシゴを久しぶりにしたけど、やっぱいいね!
本当に全国各地で沢山のBANDがLIVEをしていて、みんなが集い限られた時間を、究極の瞬間にしている、
そんな時間を出来るだけ沢山作って積み重ねて、腐りかけてる世の中に答えをブツケていこう!
明日からAK-WARはフランスか〜いいなぁ〜
帰ってきたら速攻スタジオ、横浜、熊谷。
仲間のLIVEも楽しいけど、はよLIVEしたいですわ〜!
14日までまだあるなぁ〜
曲作りやね!
N.A.N.Sは明日からもスタジオに入り磨けるとこは磨きます!
この10/1に感謝!
N.A.N.S ダイ

4