ご無沙汰してました!
話は単純。
歌詞の制作にどっぷり浸かっておりました!
N.A.N.Sはアルバム作成に向けて動いてますが、ここ最近の暗いニュースで、
自分の中で新しい事を知る事や、価値観と言うのも極端か、見方が変わったりと、
心境の変動があり、準備していた歌詞のほとんどをお蔵入りして、新たに書き直しをしてました。
一語一句本当に伝えるのは容易ではない。
前向きな歌詞もありましたし、場面おきのメッセージもありましたが、
あえて、ひねくれてみました(笑)
勿論、前向きな歌詞もありますが!
重たい歌詞と爆発HARD CORE SOUNDが着々と完成してます。
そんな歌詞を音楽に載せて意味も膨らませたいですね!
今の時代に唾を吐き付ける様な曲を作ります!
いよいよ今週はHAWAIIAN6との再会!楽しみだ!
久しぶりのLIVEと感じるほど、この間にいろいろあったんだろう。
その答えを出す為にBANDに没頭した一週間にしたいですね!
HAWAIIAN6,Idol Punch,GARLIC BOYS,BBQ CHICKENSと
横浜、熊谷、名古屋と価値ある時間が待っている。
いやぁ〜楽しみだ!
思う存分HARD COREします!
近々、来年一発目のTRUE JUDGEMENT GIGの情報も解禁しますよ!
お楽しみに!
明日もACUTEのシヴァがヘルプでスタジオに入って練習ですが、ヤツのドラムは本当に凄い(笑)
TOMORROW時代に比べたら上手くなってたけど、一番はパワーですね!AK-WARに見せつけて欲しかった(笑)
明日も頑張りやす!
それにしても、日本は大丈夫かな〜?
日本と言うより、政治のイカれ過ぎに失笑です。
完全に金銭的な見返りを待つ時間ばかり掛けたスタイルで着々と被害が進んで、訳の分からない勘定で更に世間を狂わせてしまっている。
子供たちの未来をどう受け止めて考えているのだろう?
本当の見返りは民からの感謝ではないのだろうか?
連鎖は勢い衰えず拡大する一方だけど、鈍らせる為の手段を考え作り繋ぐしかない。
「知る」ことから始めれば、必ず届けられる!
まさにHARD CORE、punkだ!
そんなフラストレーションをも背負って、まず横浜でBANDします!
来られる方は共に一夜を究極に持って行こう!
N.A.N.S ダイ

1