岡崎のHARD CORE BANDが今、盛りを迎えている様な気がする。
22日にCAMで行われた
「EARTH BEAT GIG」
に行ってきました!
全部は観れませんでしたが、JxFxC,PICNIC,VERTIGOの岡崎のHARD CORE BANDを初めて観ることが出来た。
全部格好良かった!
まだ22,3歳〜30歳くらいの範囲で一つのsceneが存在していた。
彼等の名前を覚えるのが大変だったけど、多分覚えてます(苦笑)
とにかく自由にそれぞれがパフォーマンスを楽しみ、音楽と遊んでいる。
何か思い出してたし、当時の俺とも比較してた。
そしたら突然ワクワクして、知らない奴らが沢山いたけど打ち上げに行って友達になろうと、決めた次第で…
楽しい時間がやはり待っていた。
俺は当時こんなに目を輝かせて、MANIAC HIGHT SENCEのメンバーや、ROTARY BEGINNERSのSxOxGxA君と
話していたに違いないと確信できる程、彼らの目は輝いていた!
「やりてぇ事、やって賛同も否定も一杯されて残る様なLIVEをお互い続けよう!」
みたいな感じで、10年以上ぶりにUNITY!
って感じで言っちゃうくらいの心躍る打ち上げでした!(笑)
まだ一緒にLIVEしてないBANDばかりだからこれからバシバシにN.A.N.S企画の
TRUE JUDGEMENT GIG
にブッ込んでいきます!
俺もN.A.N.Sもまだまだ若いんだけど、もっと若いBANDの勢いとpower
はとんでもないから、N.A.N.Sも気張っていかんとね!
「格好悪い先輩」
これ、ひょっとしたら、人生における致命的なところかもしれないね(笑)
普通で良いんだけどね。
PICNIC
VERTIGO
E.N.D
J.F.C
N.A.N.S
こんな岡崎HARD COREナイトもやりたいですね!
15年前のあの三河の何とも言えない光景が再び!
みたいなのも夢見て頑張ります!
N.A.N.S ダイ

3