RESIST FLAGS TOUR
全スケジュールが無事に終了しました!
もう、現段階では
本当に感謝につきます。
初のTOURで出来る事を全て出してきたので本当に素晴らしい経験と努力を勝る協力のお陰で成り立ったTOURだと感じる事ができた。
本当にありがとうございました!
引き続き、N.A.N.Sはどんな形で皆さんに届くか分かりませんが、
また、このTOURで沢山の影響をサポートBANDから沢山音やアイデアを頂いたので、新曲の作成に入りつつ、
年内のスケジュールをガッツリとやって、
最高な2012にしたいと思う次第です!ZE!
またやりたい事、
変えてみたい事、
重ねてみたい事、
新たに挑戦したい事、
そして、やり続けるべき事。
BANDは人と一緒で、色付き、変化する。
大切なのはブレ無き信念を常に持ち歩む事じゃないかな?
大好きなBAND、大好きになった音楽、知らなかった深み、繰り返す現状、積み重ねの日々…TOURの醍醐味だ。
俺はまだまだだと、教えてもらったし、常に満足しない姿勢(たまには褒める事も忘れずに…)を持ち続けなければ、残る、残せるモノはない。
このTOURで痛感したのは、
気持ちだけでは駄目だ。
という事。
身体はそんな気持ちを支え進む大事な資産。
日々のケアや生活の習慣はしっかりしないとイケないんだね(苦笑)
仕事も挟み、サッカー部の大会をこなし、相当ヘビーだった。
でも、乗り越えた時の、やり切った時のアレは凄いのよ!(笑)
そんな、あんなをまた引き続き重ね込んでいくので!
是非またLIVEで会いましょう!
年内は地元愛知を中心に沢山の色んなカラーのBANDと対バンします。
ブッキングで雰囲気は勿論、LIVEの感覚も少し違い、面白い日々がまた始まると感じてます。
LIVEの詳細はスケジュールをチェック!
TOUR依頼の再会するBANDや初めて対バンするBAND。
こりゃ楽しみしかない!NE!
最後に、
いつもいつも陰ながらに僕らを理解してくれて、年頭からリリース&ツアーでずっとハードスケジュールからの疲労も大量に背負っていたのにも関わらず温かい目とステキな笑顔を絶え間なくくれた
IKKI NOT DEADのGO君。
初のTOURで右も左も、前も後ろも、上も下も分からずな俺達にアドバイスと男っぷりを魅せてFINALにも東北を往復しながら、LIVEの疲れと飲み過ぎからの重たい体でボロボロなのに9割の工程を共に旅をしてくれた
Hawaiian6のはっちゃん。
N.A.N.Sがこのレーベルから真剣に出したいと思った理由を見事に行動に起こせた。
まだまだ恩返しできてないけど、時間はまだあるから、
バシバシいきます!ZE!
レーベルとBANDが一つになっております!ZE!
そして、フロアで俺達に最高な笑顔と拳を突き上げてくれた皆さんに、
これからも、しくよろ!あざす!
写真はTOURを共にした仲間のソウタ!
ある意味メンバーっす!(笑)
N.A.N.S DAI

2