つづき

車も渋いですが、この写真自体カッケーですよねぇ
ノーマルLOOKだからって手抜きは無く皆さん攻めてます

FFだからって、そんなにリフトさせますか!って位あちこちでリフト祭りしてたクルクルさんのスッド、来年台風の目になるんでしょう。

怒ってるんじゃありません、マジなんです、ただただマジなだけ

ハンサム度50%UPですから、彼女奥さん連れてくるのはお奨めかも?

’65年某レース場にてって感じじゃないこの写真(色調整にて加工してあります)ラヴォイタコスプレとか指定してませんが、皆さんスーツ着てるしオシャレだし車が良いから、あちこち絵になります

良い音させてたGTV6、でかいから不利って事はありません、少しだけステアーが忙しくてアクセルがもどかしいだけ(笑)

サーキットにアルファロメオ似合うなぁ
やっぱ段付でしょ!断然カッコイイ〜耐久ルックとスプリントルック、貴方ならどっち?

FIATだって負けてません、ブリッとオーバーフェンダーに勇ましくフード開けたそのスタイルがサーキットに良く映えますね。

女子だって負けてません、自己タイムに悔しくて地団駄踏んでました。
初の女性参加者でしたが、また来年もタイヤ変えて来る!って言っていただけるほど楽しんでもらえた事、心より嬉しく思います。
ほそーいタイヤのノーマル500cc、なかなかのライン取りでは?

好きです!ってドライバーじゃなくって850ベルリーナが(爆)
初参加のこの車もトラブルフリーで駆け回ってました。
この記事の写真全てカメラスタッフgrungeさんの作品。
紹介したのはその一部、見たいでしょ〜オーナーさんなら欲しいでしょ〜
今回も彼から許可をもらえましたので、今日から2週間
参加者に限りコチラからダウンロードOKとします。
皆様のモラルに任せブログ等に使っていただいてもかまいませんが、彼への感謝をお願いします(例えばphoto by grungeさん とかgrungeさ有難う♪とか記してもらえると

)
ますますお得やねぇ〜ラヴォイタ♪
つづく
コッパデルラヴォーロイタリアーノHP