忘れてまして
1年振りのこのカテゴリー更新!誰も期待してないかもしれませんが、久々でスンマセン。
今回
リンク集の仲間になっていただいたのは
走れ伝書ヘビ!!
北海道でジュリア路上復帰を楽しんでみえる、伝書ヘビさんのブログ。
同じ2000GTVオーナーとしての親近感もありつつ、そんな事までするか〜ってな突っ込み処満載な記事を楽しみに見させてもらってます。
復帰した暁にはイタジョブに参加?なんて野望もあるようで、今後の進展に期待してます!
1ヶ月近く前だが久々に

CAR GRAPHICを購入した、理由は見てわかるとおり。
内容はあっさりに感じたが、いちライターであればあり得ない事だろう。
シムズクラフトさんの記事を読んで、

どーしても見たくてMINIさんにお借りしたHONDA SPORTS
この中で自費で購入した出たばかりのエスロクをでのヨーロッパ旅行記に凄く魅了されました。
単なる凄いでなく、浮谷東次郎にも感じた行動力とバイタリティと・・・・兎に角目に出来て良かった♪

文中にある数点の写真も素敵でセンスのある方だったんだなぁって見入りました、広報車ではなく愛車だからこそ切り取れる、車のある風景って感じがイイっす!
どんな事にもセンスが一番だと私は思ってます。
良い機械があっても、大金持ちでも、全てに恵まれていても、それを生かせなければ魅力的にも惹かれる事も無いだろうと。
きっと小林様は博学や車好きでセンスもあったから・・・・今後もそんな車人さんが沢山出てくる事を期待しています。