この日に持ってこなくていつ使うの?ってな
あの渾身のシートのようなシートアダプターを忘れてきたgrungeさん(爆)
彼が言うには、現状では目線位置が低すぎて(遠まわしに足が長い自慢だな)路面状況が判断し難くく(熱くなって見てないヤン)違和感が高いものでした。
って書いてるんだけど、普通に乗れてたぞ!
わざとなのか今回も面白かった
3時から走行開始の5分前に「はよ乗りな」っと急かすと「まだ5分あるがね」って言うから放って置いたらシートベルトの調節で梃子摺って
開始のアナウンスでてから3分も過ぎてやっと始動
1周でも多く乗って慣れたいのに・・・
人に言われるといい訳するくせに、結局こうなるマイペース(笑)
シートアダプターも忘れたし、今回はマシンに馴染む事ことだけ頑張るわー
って言ってたはずが
終わって帰ってきて降りるなり
39秒は出たよ〜あとは40秒で揃えるように走ったんだ〜
って
タイムはどーでも良いから、シフトに慣れる練習しろよー
どこまでいっても、負けず嫌い我が道行くタイプ、耐久はマシンを労わって最後まで繋ぐレース大丈夫でしょうか(爆)
素人ばかりの僕らの耐久チーム
グランジさんを代表に面白い事ばかりなのは今後も間違いなし
それらをどれだけ許して、どのへんでシメルるかってのが今後の課題
誰が?ってのはもっと大きな課題ですが、grungeさんでないのは間違いなしッス!
3速の位置が掴めなくて、シフトアップが上手くいかないって言いつつ、誰よりも速く走ろうとしてたんですから(大笑)