くっそーー〜〜
レ−ス好きだし、近年一番走ってるサーキットだし、イタリア車のお祭りなんだから行きたくて仕事さぼちゃおうか一昨日まで悩んで悩んで(うちは3ヶ月先の休みが決まるので、今月10月の休み判断のタイミング)、今年のチャオイタ断念我慢!
働くことにしました。
休めない事は無い
ケド皆さんもそうかもしれませんが僕には結構なダメージがあって、ラヴォイタで11月休日変えてる、これが限界。
さらに1a Cronoscalate in Giappone(4a Corsa di Macchina)も断念!
イベント名難しい・・・(笑)
第一回ってどんな風にどんなマシンが戦うのかなぁ見たいなぁ
でもなぁ月1回だから〜日曜休み!、しかもラヴォイタの前の週って無理(爆)
更に土日休むの超難易度高いんです
トーンの低い(?)記事みたいで申し訳ないだけど、ずっとこんなスタンス、そうそう贅沢も言ってられない、働かざるもの遊ぶ余裕なしな現実。
平日休みが基本で、月に1度第3日曜だけ休みのこの日にレースがあれば参加してていつもはチャオイタ僕を思って第3にしててくれたのに(笑)、今年は30日(日曜)なんだよなぁ
ってのは恨み節じゃないですよ、きっと楽しいから羨ましいな〜って嘆きっす
仕方なのでレースあきらめて、バイク乗ったり、ツーリングしたり、耐久号乗ったりして満喫しようと思いまーす、誰か遊んで〜(爆)